上牧町ウェブサイトについて

女:11,926人
世帯数:9,919世帯
平成29年11月30日現在
各種申請書の書式をダウンロードすることができます。
上牧町の避難所などをご覧になれます。
入札関係

各種相談窓口

上牧町土地開発公社
解散プラン

まちづくり基本条例
策定委員会

補助金制度検討委員会

外部監査結果報告書

ふるさと納税

規格

高齢者や障がい者をはじめ誰もが必要な情報を得られるホームページにするため、平成22年8月20日に改正公示された日本工業規格「JIS X 8341-3:2010」に配慮しています。
また、ナビゲーションの統一やピクトグラム等を用いることで、わかりやすいデザインにしています。

上牧町ウェブサイトへのリンクについて

トップページに限らずどのページに対してもリンクは原則自由です。トップページ以外に設定されたリンクはサイト構成の変更などにより予告なしに変更または中止することがありますので、あらかじめご了承ください。
ただし、商品の販売や営業を目的としたホームページや公序良俗に反するホームページからのリンクは固くお断りいたします。

上牧町ウェブサイトから他サイトへのリンクについて

上牧町ウェブサイトから他サイトへリンクを行なっている場合があります。
このうち上牧町の管理下にないサイトについて、上牧町はいかなる責任も負いません。
また、リンク設定は上牧町がそのサイトを推薦していることを意味するものではありません。

著作権について

上牧町ウェブサイトにおいて提供している情報(文章、写真、動画、イラストなど)の著作権は、原則として上牧町に帰属します。一部の画像などに関しては原著作権者が著作権を所有しています。
その全てについて、私的使用のための複製や引用など著作権法上認められている行為として適切な方法で利用する場合を除き、上牧町に無断で複製・転用することはできません。

外字の表記について

名詞などで、本来は外字で表記されたものがありますが、上牧町ウェブサイトではパソコンなどで簡易に変換することのできない文字は原則として使用していません。使用する必要のある場合は内字に置き換えて使用しています。

免責事項について

上牧町ウェブサイトに掲載する情報の正確さには万全を期していますが、上牧町は利用者が上牧町ウェブサイトの情報を用いて行う一切の行為について責任を負うものではありません。
また、利用者が上牧町ウェブサイトへアクセスしたために被った損害、損失に対して責任を負うものではありません。
なお、上牧町ウェブサイトは、事前の予告なしに内容やアドレスを変更または削除する場合がありますので、あらかじめご了承ください。